Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 19:25

Александр Ляшенко ушел с поста вице-мэра

06 июля 2009, 15:14
191
0
Сегодня Аркадий Чернецкий подписал распоряжение об отставке заместителя главы города по вопросам транспорта, организации движения и развития улично-дорожной сети Александра Ляшенко, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе городской администрации.

По словам пресс-секретаря мэра Константина Пудова, накануне Ляшенко подал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с уходом на государственную пенсию. Кроме того, Пудов отметил, что вместе с отставкой Ляшенко упраздняется и сама должность вице-мэра по вопросам транспорта – теперь функции Ляшенко будет исполнять замглавы города по вопросам экологии и благоустройства Евгений Липович.

Помимо этого, Чернецкий подписал постановление, по которому меняется учредитель МУ «Благоустройство». Им с 13 июля становится комитет по строительству администрации Екатеринбурга, подчиненный по вертикали власти в администрации города Владимиру Павловичу Крицкому.

«Эта реорганизация позволит оптимизировать и сократить штатную структуру, а, следовательно, и часть расходов, что довольно актуально во время экономических трудностей. С другой стороны - позволит улучшить управление сферами городского хозяйства. В частности, Евгений Липович будет отвечать за экологию, за содержание и благоустройство улично-дорожной сети, за ремонты дорог, в том числе ремонты с использованием фрезы. А заместитель по строительству и земельным отношениям главы Екатеринбурга Владимир Павлович Крицкий будет отвечать, в том числе за капительное строительство дорожных объектов», - отмечает Константин Пудов. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез