Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 22:45

В очередном учреждении культуры Екатеринбурга меняется руководство

02 июня 2010, 15:45
130
0

Срок действия контракта директора Уральского музыкального колледжа Геннадия Беляева истекает 2 июля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства культуры и туризма Свердловской области.

Благодаря многолетней профессиональной деятельности Геннадия Матвеевича Уральский музыкальный колледж стал одним из лидеров профессионального музыкального образования в России, отметили в ведомстве. Это подтверждают результаты образовательной деятельности. Для учебного заведения стало нормой стопроцентное поступление выпускников в крупнейшие вузы Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, ближнего и дальнего зарубежья. Ежегодно более 60 раз учащиеся и студенты колледжа становятся лауреатами и дипломантами различных региональных, всероссийских и международных конкурсов.

Все годы на посту директора Геннадий Беляев успешно сочетал административную деятельность с педагогической работой, вел класс кларнета. Все его выпускники продолжают обучение в российских консерваториях.

В качестве преемника Геннадия Беляева рассматривается кандидатура Эльвиры Архангельской, занимающей должность заместителя директора Уральского музыкального колледжа.

Эльвира Глебовна - выпускница Уральского музыкального колледжа, работает в учебном заведении с 1987 года. Министерство культуры и туризма Свердловской области выражает надежду, что данная кандидатура, одобренная коллективом Уральского музыкального колледжа, будет поддержана правительством Свердловской области.

Отметим, за последнее время своих постов лишились директоры Театра Эстрады, областного Дворца народного творчества, Дворца молодежи. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Уволен директор Театра Эстрады - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=53828

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез