Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 16:40

Атомстройкомплекс собирался строить дом на участке, где это запрещено

16 марта 2011, 12:13
125
0
Свердловский межрайонный природоохранный прокурор объявил предостережение о недопустимости нарушения законодательства заместителю директора ЗАО «Корпорация «Атомстройкомплекс», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.

Предостережение объявлено в целях недопущения ведения строительных работ на земельном участке, расположенном в непосредственной близости от очистных сооружений поверхностного стока открытого типа.

Прокурорской проверкой установлено, что ЗАО «Корпорация «Атомстройкомплекс» арендовала земельный участок, расположенный в Екатеринбурге на пересечении улиц Разливной и Амундсена, для комплексного освоения в целях жилищного строительства. При этом часть участка находится в непосредственной близости от очистных сооружений, где жилая застройка не допускается.

Кроме того, в объявленном прокурором предостережении представителю компании-застройщика разъяснена необходимость строгого соблюдения требований законодательства при сносе зеленых насаждений на земельном участке, где планируется проведение строительных работ. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез