Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 09:27

Блогер Навальный назвал депутата Госдумы от Свердловской области «хряком» и предложил ему чистить улицы Екатеринбурга

25 марта 2011, 11:38
395
0
Известный блогер Алексей Навальный в своем Живом журнале ответил депутату Государственной Думы от Свердловской области Павлу Зырянову, передает корреспондент ЕАН.

Напомним, что парламентарий сделал запрос в Генеральную прокуратуру с целью установления факта незаконного использования герба РФ, который размещен на сайте «РосПил».

Как писал в своем ЖЖ законодатель, он не пытается как-то повлиять на работу сайта и «борца с коррупцией».

«Данная инициатива принадлежит только мне. Если кто-то ратует за жизнь по закону, то должен сам этот закон соблюдать. Надо уважать символы и само Государство, в котором ты живешь», - пишет Зырянов.

В запросе на имя Генерального прокурора Юрия Чайки депутат обращает внимание логотипом сайта «Роспил» является государственный герб РФ с двумя пилами, которые орел держит в своих руках.

«Полагаю, имеет место надругательство над гербом, так как имеет место явное неуважительное отношение к символу государства», - заявляет депутат.

В ответ на это Навальный пишет: «К моему большому огорчению жанр «а давай наедем на Навального и пропиаримся» становится все более популярным».

«Целая орда бессмысленных дебилов, вместо того чтобы заняться чем-то полезным, лезет ко мне с всякими требованиями (разоблачениями) и рассылает эти требования (разоблачения) в СМИ, в поисках всенародного внимания», - пишет блогер.

«Зырянов очень страдает от того, что отсидит свой срок в Думе, а про него так никто и не узнает. И в телевизоре не покажут. И в газетах не напишут. И даже в энторнетах депутат Зырянов нафиг никому не нужен. Обидно. Поэтому он придумал Хитрый План. Он нашел самую большую проблему в России. Это - логотип сайта РосПил», - продолжает Навальный.

«Хочу обратиться к жителям Свердловской области. У Вас, дорогие мои, там снега мало выпало? Какого черта этот откормленный хряк, вместо того чтобы с лопатой очищать улицы Екатеринбурга, занимается фигней на ваши деньги?» - добавляет блогер.

«Так что, дорогие жители Свердловской области, к Вам большая просьба: избавьте нас всех, пожалуйста, от депутата Зырянова», - заключает Навальный. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез