Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 03:24

Александр Мишарин впервые публично прокомментировал информацию о бизнесе своей дочери

29 марта 2011, 09:31
201
0

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин ответил на вопросы пользователей портала E1, передает корреспондент агентства ЕАН. В частности, главе региона был задан вопрос, связанный с публикациями в Живом журнале депутата Екатеринбургской городской Думы Леонида Волкова и дальнейшим распространением данной информации в блоге Алексея Навального.

Пользователь Сергей Исайцев написал: «Расскажите, откуда у Вашей дочери Анастасии такие успехи в бизнесе. Судя по информации блогера Навального, она является учредителем и управляющей более десятка компаний».

Ответ Александра Мишарина был краток: «Информация о многочисленных фирмах моей дочери и государственной поддержке ее бизнеса недостоверна. Как Вам, наверное, известно, тот, кто эту информацию распространил, признал, что он совершил ошибку».

Стоит отметить, что ранее Волков в своем ЖЖ писал, что дочь главы региона Анастасия Мишарина является учредителем нескольких фирм. Позже депутат ЕГД действительно признал свою ошибку. Однако она заключался лишь в количестве компаний, зарегистрированных на ее имя, и ее возрасте. В частности, по информации блогера, у Мишариной есть бизнес-интересы в нескольких компаниях Свердловской области. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Ссылки по теме:

Суд «Аргуса» против Волкова продолжится в следующей инстанции


Волков проиграл суд

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез