Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 01:28

Президент Уральской ТПП Юрий Матушкин подал в отставку

06 апреля 2011, 09:45
239
0

Президент Уральской торгово-промышленной палаты Юрий Матушкин написал заявление на увольнение по собственному желанию, сообщил агентству ЕАН информированный источник. Дата ухода, обозначенная в заявлении, - 1 мая.

Отметим, что, по инсайдерской информации, соратники Юрия Матушкина, остающиеся работать в аппарате Палаты, собираются созвать новую конференцию членов Уральской ТПП и выдвинуть в качестве кандидатуры на пост президента сына Юрия Матушкина - Олега Матушкина. Сейчас Олег Матушкин возглавляет в Палате управление экспертизы и сертификации и является вице-президентом УТПП.

Напомним, что 1 марта состоялась внеочередная конференция Уральской торгово-промышленной палаты, в повестку которой были включены вопросы о досрочном прекращении полномочий президента палаты и о выборе нового руководителя. Тогда 27 делегатов проголосовали за уход Юрия Матушкина, а 19 - за оставление нынешнего руководства. В итоге необходимых по Уставу УТПП двух третей голосов решение об отставке президента не собрало.

Отметим также, что у областных властей накопилось огромное количество претензий к действующему руководству Палаты, и региональное правительство активно продвигает на пост президента УТПП Андрея Беседина. Европейско-Азиатские Новости.

Ссылка по теме:

Руководители организаций-членов Уральской ТПП обратились к ее президенту с очередным требованием об отставке

Фото: www.ucci.ru

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез