Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 12:05

Ассоциация родительских комитетов вручила за «голову» Фадея Фадеева 100 тысяч рублей

14 апреля 2011, 15:55
185
0

Ассоциация родительских комитетов в рамках акции «Награда за голову педофила» вручила за «голову» Фадея Фадеева 100 тысяч рублей представителю фонда  «Город без наркотиков» Евгению Маленкину, сообщили агентству ЕАН в организации.

Так активисты родительского комитета вновь заявили о своей «непримиримой позиции по отношению к сексуальному насилию над детьми и всяческой поддержке тех, кто помогает бороться с извращенцами».

Напомним, секс-скандал, связанный с ди-джеем «Радио Си» Екатеринбурга Владимиром Фадеевым, известным как Фадей Фадеев, разразился после операции правоохранительных органов и фонда «Город без наркотиков».

Тогда оперативники задержали учащегося элитного лицея милиции, распространявшего наркотики. Правоохранители пришли на съемную квартиру и обнаружили фото с обнаженными подростками вместе с Фадеевым. Один из лицеистов рассказал, что снимает комнату у ведущего, которого часто навещают первокурсники милицейского лицея. По словам подростка, хозяин квартиры угощал их крепкими спиртными напитками, а затем предлагал принять участие в откровенных фотосессиях.

«Надеемся, что награда за голову педофила поможет президенту фонда «Город без наркотиков» продолжить, теперь уже в содружестве с АРКС, борьбу со страшными пороками, которые захлестнули Россию. Средства для выплаты награды, как и прежде, выделены фондом «Русский Предприниматель», - отметили в ассоциации. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез