Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 02:00

Президента Уральской ТПП Юрия Матушкина на посту сменил его зять

25 апреля 2011, 13:13
275
0

Исполняющим обязанности президента Уральской торгово-промышленной палаты с 25 апреля 2011 года до 2 марта 2012 года назначен член правления, вице-президент Уральской ТПП Александр Денисов, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре палаты. Ранее занимавший должность президента Юрий Матушкин издал приказ о досрочном прекращении своих полномочий по состоянию здоровья.

Отметим, что Александр Денисов является зятем Юрия Матушкина. Кроме того, Группа консалтинговых, интернет и мультимедиа компаний «КСК», контролируемая Александром Денисовым, в свое время выиграла многомиллионный тендер на разработку обновленного интернет-сайта Уральской ТПП.

Назначение исполняющим обязанности руководителя Уральской ТПП Александра Денисова связано с наличием у него огромного опыта по продвижению уральских предприятий на российском и международном рынках, отметили в пресс-центре палаты.

Александр Денисов окончил с отличием Уральский государственный технический университет по специальности «Международные отношения» и аспирантуру УГТУ-УПИ. В 2003 году Александр Денисов основал Группу консалтинговых, интернет и мультимедиа компаний «КСК», являющуюся сегодня признанным лидером на рынке мультимедийных презентаций и информационных технологий России. С 2010 года он является советником губернатора Свердловской области по информационным технологиям на общественных началах.

Среди реализованных проектов «КСК» - разработка информационных презентаций и сайтов губернатора Свердловской области Александра Мишарина, министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, Электронного правительства Свердловской области U2020, первой версии сайт выставки ИННОПРОМ-2010, официального портала Екатеринбурга, Инвестиционного портала Свердловской области, Особой экономической зоны «Титановая долина» и Информационного портала УрФО. Группа компаний «КСК» отвечала за подготовку мультимедийной презентации российской экспозиции на Всемирной выставке EXPO-2008 в Сарагосе, которая была высоко оценена бывшим президентом Торгово-промышленной палаты Евгением Примаковым.

Александр Денисов хорошо знаком с коллективом сотрудников и спецификой работы Уральской торгово-промышленной палаты. Он является активным членом Палаты с 2004 года. В прошлом году Александр Денисов был назначен вице-президентом Уральской ТПП по развитию международной торговли и информационных технологий. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.

Ссылка по теме:

Президент Уральской ТПП Юрий Матушкин подал в отставку

Фото: пресс-центр Уральской ТПП

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез