Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 18:21

Участник конфликта в Сагре Артем Рабаданов - боксер с именем

18 июля 2011, 17:27
575
0
Участник конфликта в Сагре Артем Рабаданов - боксер с именем

Агентству ЕАН стали известны небольшие подробности личности одного из участников конфликта в Сагре.

Напомним, что СКР РФ по Свердловской области несколько дней назад сообщил, что среди задержанных значится 21-летний студент четвертого курса Уральской государственной юридической академии, кандидат в мастера спорта по боксу Артем Рабаданов.

Он подозревается в участии в групповом хулиганстве с применением оружия 1 июля в Сагре. В ходе проведенных по делу следственных действий и оперативных мероприятий установлено, что именно Рабаданов был одним из тех, кто собирал людей для последующей поездки в Сагру на «разборки».
Впоследствии судом было принято решение об избрании Рабаданову меры пресечения в виде залога в сумме 500 тысяч рублей. Студент юракадемии сейчас находится в изоляторе временного содержания УВД по Екатеринбургу, поскольку следствию не представлены документы, подтверждающие внесение залога по решению суда.

Как удалось выяснить агентству ЕАН, Артем Рабаданов действительно является профессиональным спортсменом. Он принимал участие в нескольких турнирах. В частности он участвовал в первенстве российского студенческого спортивного союза по боксу среди юниоров 1989-1990 годов рождения, посвященном 50-летию образования Тюменского государственного нефтегазового университета зимой 2007 года.
Рабаданову тогда было 17 лет, он уже являлся кандидатом в мастера спорта. Боксер выступал в весовой категории свыше 91 килограмма, выиграл один бой, второй проиграл и занял второе место. Всего к тем соревнованиям, которые тогда посетило около пяти тысяч зрителей, было допущено 129 спортсменов из 16 республик, краев, областей и автономных округов России. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: photoawards.ru

 

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез