Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 19:42

Ремонтные работы на кольце у гостиницы Исеть перешли в активную фазу

09 августа 2011, 12:25
362
0
Ремонтные работы на кольце у гостиницы Исеть перешли в активную фазу

 

На перекрестке улиц Ленина-Луначарского, где находится знаменитое в Екатеринбурге трамвайное кольцо, начались работы по реконструкции, передает корреспондент ЕАН.

Сейчас закрыт пешеходный проход через внутреннюю территорию кольца. Также горожане не могут посидеть на скамейках, которые расположены внутри круга. На месте работ установлен стоительный вагончик, стоит грузовой автомобиль и трактор. Кроме того, вырыта огромная яма, а территория самого кольца ограждена строительными блоками белого и красного цветов, а также заградительной лентой.

Напомним, реконструкция трамвайного кольца была заложена в планы мэрии на середину лета. В результате нее кольцо должно исчезнуть, а автомобили смогут проезжать по улице Луначарского и проспекту Ленина по прямой через трамвайные пути. В свое время споры вокруг этой реконструкции вызвали широкую общественную дискуссию. В сети Интернет публиковались альтернативные варианты развязки, однако был одобрен вариант, предложенный мэрией. Главные особенности последнего - сквозное движение, отмена левых поворотов для автомобилей, сохранение движения трамваев по кольцу и введение светофоров.

Добавим, что работы ведет ООО «Региональное ДРСУ». На плакате рядом с кольцом указано название организации и телефон, однако ни сроков начала работ, ни сроков их окончания, впрочем, как и ответственного за производство - на табличке не значится. Европейско-Азиатские Новости.

 

 

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез