Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 14:35

Виктор Контеев содержится в обычной камере СИЗО №1

24 августа 2011, 14:32
429
0

Как стало известно агентству ЕАН, заключенный под стражу вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев содержится во вполне традиционных условиях типовой камеры СИЗО №1, что на Репина, 4а.

Напомним, вчера решением Верх-Исетского суда известный екатеринбургский чиновник был заключен под стражу. Суд отказал стороне защиты в возможности внести залог, мотивировав это тем, что Виктор Контеев является высокопоставленным чиновником, обличенным властными полномочиями, и способен повлиять на ход следствия.


Как сообщалось ранее, заместитель главы администрации Екатеринбурга был задержан сотрудниками СУ СК РФ по УрФО накануне днем в своем кабинете. Он подозревается в организации двух убийств бизнесменов, совершенных для перераспределения прибыли от деятельности предприятий потребительского рынка, расположенных на территории Уральского федерального округа. Виктору Контееву предъявлено обвинение в совершении преступления по статье 105 УК РФ «Участие в организации двух заказных убийств».

23 августа, после трехчасового заседания суда, Виктор Контеев был заключен под стражу и доставлен в СИЗО №1, где, по предварительной информации, пробудет порядка двух месяцев. Из фотографий, предоставленных агентству ЕАН пресс-службой ГУФСИН России по Свердловской области, наши читатели могут узнать, в каких примерно условиях содержат вице-мэра. Антон Ольшанников, Европейско-Азиатские Новости.

 

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез