Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 13:09

Коллег милиционера Павла Мирошникова доставят в суд принудительно

13 октября 2011, 19:15
446
0
Коллег милиционера Павла Мирошникова доставят в суд принудительно

Сегодня в Екатеринбурге состоялось очередное заседание суда по громкому делу об убийстве и превышении должностных полномочий милиционером Павлом Мирошниковым. Подробности процесса агентству ЕАН рассказала супруга погибшего видеоинженера Евгения Ильющенко - Юлия.

Напомним, по версии следствия, 22 января 2011 года около 23.40 в подъезде дома №52а на улице Ильича в Орджоникидзевском районе подвыпивший милиционер Павел Мирошников выстрелом из табельного пистолета Макарова убил своего соседа Евгения Ильющенко, который проживал с ним на одной лестничной площадке.

Предыдущие заседания по этому громкому делу переносились из-за неявки свидетелей - коллег милиционера Павла Мирошникова. «На сегодняшнее заседание из трех свидетелей пришел только один. Начальник отдела милиции №15 не явился. В итоге суд принял решение о принудительном доставлении милиционеров в суд на следующее заседание. Заниматься этим будут судебные приставы. Кроме того, в дело был включено мое исковое заявление о возмещении морального и материального вреда к Павлу Мирошникову в размере 3 миллионов 25 тысяч рублей. Иск будет рассматриваться в рамках этого процесса. Решение по данному иску вынесут параллельно с основным приговором», - рассказала агентству ЕАН Юлия Ильющенко.

Следующее заседание по этому делу состоится 31 октября. Европейско-Азиатские Новости.

 

 

 

 

 

 

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез