Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 07:56

Екатеринбуржцы уличили «мишаринский» Mercedes в нарушении ПДД

25 октября 2011, 16:30
581
0

Жители Екатеринбурга буквально час назад стали свидетелями того, как служебный Mercedes S500 4Matic губернатора Свердловской области Александра Мишарина нарушил правила дорожного движения.

«Только что губернаторский кортеж цинично нарушил ПДД: объехал стоящий на светофоре трамвай по рельсам встречного направления. Десятки гаишников-свидетелей не только не задержали нарушителя, но и потворствовали грубому нарушению, останавливая поперечные и встречные потоки. Это нормально? Самое интересное, что Мишарин ехал из резиденции в мэрию…да там пешком 5 минут, а они движение парализовали....», - написал на своей стене в Facebook Евгений Катыхин.

Был ли на борту губернаторского Mercedes сам глава региона, интернет-пользователь не заметил. В комментариях к этой записи юзеры даже припомнили, что не так давно губернатор обвинил  в создании пробок дорожных строителей, занимавшихся реконструкцией развязки у «Исети».  

Отметим, что выезд на трамвайные пути встречного направления является нарушением части 3 статьи 12.15 КоАП РФ: «Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствий влечет наложение административного штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез