Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 18:01

Водоканал: решается вопрос о полном перекрытии движения на Радищева

31 октября 2011, 14:35
461
0

Коммунальные службы преступили к устранению аварии на путях холодного водоснабжения на улице Радищева. Напомним, происшествие было зафиксировано между входом в клубный дом «Тихвинъ» и строящимся объектом компании «Форум-групп». Здесь сразу после прорыва трубы потрескался и вскрылся асфальт рядом с трамвайными путями.

«Прорвало транзитный водовод диаметром 900 миллиметров. Сейчас аварийный участок уже перекрыт. На водоснабжение населения данное ЧП никак не повлияет. Сейчас на месте происшествия работают три аварийные бригады - две МУП «Водоканал» и одна ЕМУП «Трамвайно-троллейбусного управления». Ожидается, что последствия будут устранены до конца дня. В течение 40 минут будет решен вопрос о полном перекрытии движения транспорта. Сейчас закрылось трамвайное движение», - рассказали агентству ЕАН в пресс-службе МУП «Водоканал»

Сейчас движение общественного транспорта на данном участке полностью парализовано. Один из автомобилей оказался в воде и не смог самостоятельно выбраться из нее. Автомобилисты, которые едут по Радищева в сторону Московской, вынуждены поворачивать на Сакко и Ванцетти. Вода долилась уже практически до улицы Добролюбова, где находится здание резиденции полномочного представителя президента в УрФО.

Стоит напомнить, что еще в феврале этого года екатеринбургской городской думой был утвержден обновленный вариант инвестиционной программы МУП «Водоканал» до 2020 года. Согласно документу, общая стоимость программы возросла с 66 до 68 миллиардов рублей. Впрочем, пока кардинальных изменений в сфере холодного водоснабжения жители Екатеринбурга не увидели. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез