Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

16 января 2017г. 20:25

Громкое дело о ДТП с участием пьяной молодежи на Lexus’е дошло до суда

10 января 2012, 13:22
402
0

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель 3 человек. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Расследование проводило ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области.

Было установлено, что 4 июля прошлого года, около 3.50, водитель автомобиля Lexus RX300 19-летний Михаил Федоров находился в состоянии алкогольного опьянения. Он, не имея водительского удостоверения, двигался по дублеру Сибирского тракта в районе 16-го километра со стороны поселка Косулино в направлении Екатеринбурга.

Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения. Там он допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-212113. В результате ДТП погибли водитель и два пассажира «Нивы»: отец и сын, а также друг сына.

Уголовное дело было возбуждено 14 июля 2011 года, в ноябре водителю Lexus’a было предъявлено обвинение по соответствующей статье УК РФ. Обвиняемому избрана мера пресечение в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд Екатеринбурга. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез