Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 19:22

«Четвертый канал» продан

17 января 2012, 17:35
433
0
«Четвертый канал» продан

Нашумевшая сделка о продаже «Четвертого канала» подошла к своему логическому завершению.

Как сообщили агентству ЕАН на телеканале, согласно документам федеральной налоговой службы, 16 января новым собственником ООО «Телекомпания «Четвертый канал» стал ГУП «Монетный щебеночный завод».

«Со своей стороны «Четвертый канал» выражает надежду, что смена собственника не повлияет на эфир телекомпании. В конце декабря 2011 года федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию приняла положительное решение о выдаче телеканалу лицензии на собственное программирование. С 1 января 2012 года телекомпания работает без сетевого партнера, исключительно на собственном вещании», - отметили на телеканале.

Как подчеркнули в компании, редакционная политика «Четвертого канала» останется прежней, все программы телекомпании продолжат выходить в эфир. Там уточнили, что с февраля в эфире появятся и новые программы екатеринбургских студий-продакшн. 

«Сейчас готовится план модернизации технической базы телекомпании. О кадровых перестановках речь также не идет», - добавили на телеканале. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез