Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 января 2017г. 23:58

Мэрия не разрешила митинговать у «Пассажа»

16 марта 2012, 15:16
209
1

Заместитель руководителя аппарата администрации города Екатеринбурга Сергей Тушин прокомментировал встречу с организаторами митингов по «Пассажу». Об этом агентству ЕАН сообщили в мэрии.

Напомним, что несколько инициативных групп граждан хотели провести 24 марта около «Пассажа» митинги. Акции в один и тот же день собирались устроить противники сноса и сторонники реконструкции.

«В администрацию города подано несколько уведомлений о проведении митингов на одно и тоже время и место со взаимоисключающими лозунгами. В Екатеринбурге уже не в первый раз вокруг реконструкции того или иного здания появляются как сторонники, так и противники. Для того чтобы обеспечить необходимый уровень безопасности и учесть интересы каждой стороны, была проведена встреча с организаторами митингов», - отметил Сергей Тушин.

В итоге поддерживающие реконструкцию «Пассажа» перенесли свое мероприятие на 26 марта и сменили его формат. Противникам сноса было предложено несколько площадок, в том числе Дворец молодежи, площадь Труда и территория рядом с ККТ «Космос». Сейчас они должны выбрать одно из этих мест.

Напомним, что строительные работы на «Пассаже», которые защитники называют «реконструкцией», а противники - «варварским уничтожением памятника архитектуры», начались в ночь с 7 на 8 марта. По замыслу девелоперской компании «Общество Малышева 73» на месте бывшего здания товарной биржи должен появиться новый торговый центр. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

1 Комментарий

о Пассаже
03:14 17.03.2012
Опять «враги», «предатели», «оппозиция» вой поднимают! Все против законно победившей власти и законно назначенного губернатора! Что бы ни сделал губернатор, находятся несогласные. Привлекать всех несогласных надо за сопротивление законно назначенному губернатору Мишарину за неповиновение. Что там собирается проверять прокуратура, какая то комиссия? Губернатор же сказал что все законно, значит законно! Так же как, по его мнению, законно строительство в районе кладбища. Так же как он вполне законно убил человека своим кортежем. Если кто-то сомневается, прокуратура и комиссия губернатора, конечно, проверят все и подтвердит правоту губернатора. А куда деваться, Мишарин представитель «победившей на выборах власти». Как прокуратура и комиссия могут пойти против власти, если власть содержит прокуратуру и тем более комиссию для своей защиты? Прокуратура вообще, похоже, ждет «пинка» от губернатора или от того, кто губернатора назначил. Давно уже пора доложить, что Мишарин законно убил человека кортежем, что лоббируемая им стройка в районе кладбища законна, что сам губернатор Мишарин и есть ЗАКОН!
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез