Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 14:36

В метро Екатеринбурга хотят провести вечеринку - метрополитен в шоке

09 апреля 2012, 12:46
442
0
В метро Екатеринбурга хотят провести вечеринку - метрополитен в шоке

Как стало известно агентству ЕАН, на этой неделе в Екатеринбурге может пройти самая необычная вечеринка.

В различных социальных сетях появились приглашения со следующим текстом.

«12 апреля в четверг! Вы станете свидетелями первой в истории не только нашего города, но и всей страны, вечеринки в метро, местом проведения которой будет станция метро «Динамо». Такого еще нигде не было, и специально только для вас и ваших друзей компания Philip Morris решила провести эту незабываемую и уникальную вечеринку!», - говорится в тексте. При этом, попасть на вечеринку можно, написав организаторам в личном сообщении свои ФИО, телефон и e-mail. 

Впрочем, в представительстве компании Philip Morris в Екатеринбурге агентству ЕАН подтвердили, что информация о вечеринке не шутка.

Начаться так называемая «Metro-Party» должна в 1.00 - через час после закрытия метро. В личных сообщениях организаторы заверяют, что мероприятие было согласовано со всеми инстанциями, и даже есть договоренность о том, что в качестве chillout-зон будут использоваться составы. При этом организаторы не уточняют, как они намерены избежать засорения и порчи вагонов, а также обойти запрет на употребление алкоголя и табака (особенно учитывая, что мероприятие проводит табачный бренд) в метро.

В Екатеринбургском метрополитене агентству ЕАН информацию о вечеринке категорически опровергли.

«Вы обалдели что ли? Какие вечеринки? Как вы это вообще себе представляете? Где встречали в метро вечеринки? Тогда почему она должна быть у нас на станции «Динамо», - отметили в метрополитене. Там заявили, что проведение такого мероприятия полностью исключено. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез