Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 01:19

Игорь Холманских может стать уральским полпредом

18 мая 2012, 15:56
302
5
Игорь Холманских может стать уральским полпредом

Новым полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе может стать начальник цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских. Такую сенсационную новость сообщает газета «Известия».

Соответствующее предложение ему, якобы, сделал 18 мая на встрече Владимир Путин.

«Такая работа дает вам возможность напрямую влиять на работу правоохранительных структур, органов власти», - приводит слова президента издание.

Глава государства отметил, что вся жизнь Холманских была связана с производством, после чего он активно включился в политическую жизнь.

Напомним, что предыдущий полпред в УрФО Евгений Куйвашев сейчас является врио губернатора Свердловской области. Игорь Холманских стал известен всей России после «прямой линии» с Путиным в декабре прошлого года. 

Кроме того, он стал инициатором знаменитого митинга на Привокзальной площади Екатеринбурга, где, в частности, сказал: «Любой человек возмутился бы, когда его называют скотом и быдлом». Тогда же Холманских вынашивал идею приехать в Екатеринбург из Нижнего Тагила на танке.

Добавим, что свой последний визит в Екатеринбург Владимир Путин совершил вместе с Холманских. Они вместе прилетели в город на самолете, а затем побывали на УВЗ. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

5 Комментариев

Россиянин
17:58 18.05.2012
Жополизы рулят!
Ответить
Наталья
21:01 18.05.2012
Я думаю, его опыт на производстве, в сочетании с активным участием в политической жизни делают его неплохим кандидатом на роль полпреда.
Ответить
Прохожий
14:59 19.05.2012
"Россиянин", не завидуйте. Шли бы лучше работать.
Ответить
Айя
15:52 19.05.2012
Конечно же началось сразу поливание грязью! А разобраться сначала никто не хочет и понять что президент своего полпреда назначает и ему нужен верный человек, который умеет работать. Тем более Холманских начальник цеха, а значит и управлять людьми умеет. Так что нормально все, посмотрим как будет работать.
Ответить
Наташа
18:20 19.05.2012
Все начальники подбирают для себя лояльный коллектив. Обыкновенный рабочий момент - что Путин оказывает доверие человеку, который его поддержал
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез