Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 23:34

Водитель Бабушкиной не понес наказания за выезд на «встречку»

23 мая 2012, 12:00
184
0

Дело в отношении водителя спикера Законодательного Собрания Людмилы Бабушкиной Александра Шабурова прекращено, сообщили агентству ЕАН в судебном участке № 1 мирового судьи Кировского района Екатеринбурга.

Шабуров обвинялся по статье 12.15 КоАП РФ «Выезд в нарушение правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения». Эта история вызвала широкий общественный резонанс. Видео, где автомобиль Totoya Camry с номером А004АА96 выезжает на «встречку» в самом центре Екатеринбурга около Главпочтамта на проспекте Ленина сняли 23 марта в 16 часов 47 минут.

Информация об этом появилась в блоге у депутата свердловского парламента Андрея Альшевских.

Сегодня суд принял такое решения из-за «отсутствия состава правонарушения». По информации ЕАН, одной из причин такого решения стало то, что сейчас отсутствует исходник с видео, где происходит выезд на «встречку» проспекта Ленина.

Стоит отметить, что это уже не первый скандальный случай с автомобилем, закрепленным за Людмилой Бабушкиной. Первый автомобиль тоже поймали «на встречке». Тогда, правда, доказательств хватило и водителя спикера Заксобрания лишили прав.

Европейско-Азиатские Новости

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез