Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 17:21

Одна из фирм депутата Владимира Городенкера может обанкротиться

30 мая 2012, 15:56
276
2

Как стало известно агентству ЕАН, одной из фирм депутата Екатеринбургской городской думы Владимира Городенкера грозит банкротство.

Напомним, в отношении 35-летнего депутата и бизнесмена (Городенкер является генеральным директором компании ООО «УК «АТЛАС ГРУПП») следственными органами было возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов». Кроме того, ранее сообщалось, что у парламентария - многомиллионные долги. Сумма долга и по сей день составляет около 58 миллионов рублей.

На этом фоне Городенкер развернул активную PR-кампанию с привлечением нескольких СМИ, пытаясь спасти свой бизнес. Однако это ему, видимо, не помогло. Так, на днях стало известно об иске, поданном компанией ООО «Дельта-Транспортные Системы» в Арбитражный суд Свердловской области. Фирма требует признать банкротом одну из фирм Городенкера - ЗАО «Митсубер», управлением которой занимается жена депутата Анна Городенкер. Именно эту компанию в числе прочих пытались пиарить Городенкеры.

Добавим, что пока дата судебного заседания еще не назначена. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

2 Комментария

Саша Беленький
16:04 31.05.2012
Ага, опять заладили одно да потому. Все то что делается в СМИ это разброд и шатание. Какие-то разборки на пустом месте. Неприятно. А то, что люди в это верят - вдвойне неприятно. Скандал раздувать - дело неблагородное и пустое.
Ответить
Гринделина
17:20 04.06.2012
Боже, какой пустяк - сделать хоть раз что-нибудь не так. Но, увы, не в этой ситуации. Из мухи сделали такого слона, что ни в одни ворота не проходит. Просто неприлично. Жалко, что приличные новостные агентства превратились в очернение на заказ. ух.
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез