Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 22:36

Облсуд оставил без изменений приговор Михаилу Федорову

22 июня 2012, 10:06
682
1
Облсуд оставил без изменений приговор Михаилу Федорову

Коллегия по уголовным делам Свердловского областного суда оставила приговор Михаилу Федорову без изменений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе суда. 

Таким образом, приговор Октябрьского районного суда, которым Михаил Федоров был признан виновным по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», вступил в законную силу. Ближайшие 7 лет осужденный молодой мужчина проведет в колонии общего режима.

Напомним, внук известного в Екатеринбурге адвоката стал фигурантом громкого ДТП, произошедшего на Сибирском тракте прошлым летом. Так, 4 июля прошлого года, около 3.50, водитель автомобиля Lexus RX300 - 19-летний Михаил Федоров - находился в состоянии алкогольного опьянения. Он, не имея водительского удостоверения, двигался по дублеру Сибирского тракта в районе 16-го километра со стороны поселка Косулино в направлении Екатеринбурга. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения. Там он допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-212113.

В результате ДТП погибли водитель и два пассажира «Нивы» - отец и сын Морозовы, а также друг сына Алексей Носиков. Уголовное дело было возбуждено 14 июля. В ноябре 2011 года водителю Lexus’a было предъявлено обвинение по соответствующей 264-й статье УК РФ. В итоге молодому человеку дали 7 лет колонии общего режима и заключили под стражу прямо в зале суда. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

1 Комментарий

Павлик Морозов
14:58 22.06.2012
А что, Уважаемый суд и прокурорцы в принципе жёсткое наказание подобрали из прайса "УК РФ" сему начинающему киллеру. Формулировки классные : "...не справился с управлением...", это с собой он не справился, когда бухло в себя заливал. Предлагаю назначить по 7 лет за каждого погибшего и организовать слайд-показ в камере на всю стену фотографий каждого из убитых 24 часа в сутки, его родителям и его умному деду дома по всем каналам. На долго их не хватит. Мразь.
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез