Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 17:13

ЦСКА и РМК расстаются через суд

17 июля 2012, 14:35
192
0

Как стало известно агентству ЕАН, столичный футбольный клуб ЦСКА отозвал иск к своему бывшему спонсору ЗАО «Русская медная компания». Соответствующая информация опубликована на официальном сайте Арбитражного суда Москвы. Ранее клуб подал иск к РМК на сумму 49,6 миллиона рублей.

В пресс-службе РМК агентству ЕАН не смогли прокомментировать причины расставания при помощи суда. Запрос в ФК «ЦСКА» также пока остался без ответа.

Официально размер спонсорского контракта московского клуба с РМК, заключенного в прошлом году, не разглашался, но Forbes со ссылкой на отчетность акционера ЦСКА - компании Bluecastle Enterprises Limited - сообщал, что общая сумма соглашений с РМК и Уральским банком реконструкции, а также компанией «Крок» составляла порядка 4,77 миллиона долларов США.

Напомним, основным акционером и РМК, и УБРиР является крупный екатеринбургский предприниматель Игорь Алтушкин.

Президент УБРиР Антон Соловьев ранее подчеркивал: контракт с ЦСКА – это бизнес-проект.

«Мы продвигаем ЦСКА, ЦСКА продвигает нас. И за счет этого клуба мы рассчитываем значительно повысить узнаваемость УБРиР. По статистике, с сайта ЦСКА на сайт УБРиР за последние месяцы зашли тысячи человек из разных регионов, и количество таких переходов растет. Считаю, что это прекрасный коммуникационный канал с потенциальными клиентами, может быть, даже лучше, чем СМИ», - отмечал банкир в интервью газете «Коммерсантъ».

При этом президент УБРиРа также не разглашал сумму контракта. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез