Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 14:52

Власть пытается отговорить коллектив «Амура» от голодовки

16 августа 2012, 15:16
293
0

Как стало известно агентству ЕАН, сегодня в администрации Новоуральска состоялась встреча заводчан, собирающих голодать с исполняющим обязанности главы администрации Новоуральска Валерием Поповым и кандидатом на пост мэра - единороссом Владимиром Машковым.

Представители властей предложили им организовать совет общественного коллектива, чтобы контролировать денежный поток на заводе, взамен на то, что бы голодовка не состоялась. Руководители инициативной группы согласились вступить и организовать этот совет, но голодовку не отменили.

«Власти взяли тайм-аут до 8.00 20 июля, тогда состоится наша следующая встреча, но голодовку мы не отменим, она начнется с 9.00», - заявил агентству ЕАН представитель заводчан Василий Хабидулин.

Напомним, сегодня стало известно о том, что более 30 бывших сотрудников Новоуральского автомоторного завода «Амур»  собрались устроить бессрочную голодовку до того дня, когда перед ними будет полностью погашена задолженность по заработной плате, которая на сегодняшний день составляет около 1,5 миллиона рублей. Само предприятие находится в стадии банкротства. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез