Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 15:10

Православные Екатеринбурга объявили войну Универсальной электронной карте

23 августа 2012, 12:07
479
1
Православные Екатеринбурга объявили войну Универсальной электронной карте

В Екатеринбурге около Храма-на-Крови активно раздают буклеты с обращениями к россиянам по поводу введения Универсальных электронных карт, передает корреспондент агентства ЕАН.

В отпечатанной на хорошей бумаге «раздатке» рядом с качественными фотографиями семьи убитого царя Николая Романова и призывами молиться за него представлена совершенно странная информация.

Сначала читателям напоминают, что с 2013 года в России начинают вводить Универсальную электронную карту. Затем добавляют, что православным людям ни в коем случае нельзя их брать.

«При фотографировании специально установленная, современная аппаратура будет наносить невидимыми лучами метку на лоб или на правую руку человеку. Биометрическая информация человека, взявшего УЭК через встроенный иностранный микрочип путем считывания со спутников и по сетям интернета, сразу попадает в антихристов суперкомпьютер «зверь», - пугают в листовке.

Затем изготовители троекратным восклицательным знаком отмечают, что компьютер находится в Брюсселе.

«Так же как и колдуны наносят вред человеку через его фотографию, так же будет работать компьютер «Зверь» в Брюсселе. Будет идти зомбирование человека самим антихристом», - нагнетают создатели листовки.

Затем авторы текста призывают не принимать УЭК ни под каким видом, замечая, что это «сатанинский капкан». Создатели листовки добавляют, что не нужно делать биометрические документы.

«Самое страшное и самое пагубное для души - это быть зачисленным во всемирный компьютер - исчадие антихриста. Православные, попавшие в этот компьютер, по смерти не допускаются даже на мытарства, ибо они без имени», - пишут авторы текста.

Также создатели листовки призывают «кричать» об этом патриарха и священство.

Затем в листовке рассказывается о ранее известной информации - о том, что в российских паспортах на страничках можно встретить три шестерки и изображение сатаны. Также даются советы о том, как нужно отказаться от новых паспортов, СНИЛС, ИНН и так далее. При этом в тексте даются ссылки на фильм «Соль земли» и отца Николая Гурьянова. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

1 Комментарий

Фок
23:59 25.08.2012
Гады какие, не хотят чтобы каждый их чих контролировали через эту УЭК! равительство не жалея средств развивает электроное государство, на деньги которые могли бы пойти на строительство дешевого жилья, помощь безработным, многодетным семьям и тд. А эти видишь ли не хотят! В лагеря их всех!!!
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез