Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 19:27

Жена Виктора Контеева находится за границей

05 сентября 2012, 10:38
629
0
Жена Виктора Контеева находится за границей

Жена обвиняемого вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева Лариса точно вылетела за рубеж. Об этом в ходе встречи с журналистами заявил заместитель генерального прокурора РФ в УрФО Юрий Пономарев.

По его словам, она, скорее всего, вылетела за границу из Казахстана. Жена чиновника объявлена в международный розыск. Сейчас заканчивается оформление соответствующих документов.

Напомним, что ранее Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга заочно принял решение о заключении под стражу жены вице-мэра Виктора Контеева - Ларисы. Затем такое же решение было приятно свердловским областным судом.

Контеевой заочно предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ «Вымогательство» и «Легализация имущества, приобретенного преступным путем». 

Напомним, что ранее она была объявлена в федеральный розыск. В середине июня сотрудниками ГУ МВД России по УрФО и уральским окружным СУ СК России в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве прав на имущество у директора ООО «Продовольственная база №4» и легализации данного имущества были задержаны трое граждан из числа близкого окружения вице-мэра Екатеринбурга. Всем им предъявили обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Вымогательство прав на имущество» и «Легализация имущества». Европейско-Азиатские Новости.


Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез