Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 10:07

На БАЗ проникли незваные блогеры

20 сентября 2012, 15:02
186
0

Как стало известно агентству ЕАН, двое блогеров через забор незаконно проникли на территорию Богословского алюминиевого завода, предварительно договорившись с одним из сотрудников. Этот человек провел их по территории предприятия. Отметим, что гости все происходящее фиксировали не на видеокамеру, а на фотоаппарат.

Мужчины беспрепятственно прошлись по цехам, пообщались с заводчанами. Все, как и положено, находились на рабочих местах, пару человек охотно пообщались с блогерами и рассказали о своем видении всего происходящего вокруг БАЗа.

По их версии, голодовку объявили вовсе не сами рабочие, а некие депутаты, которые хотят таким образом заработать доверие жителей Краснотурьинска. Один из так называемых депутатов и вовсе не местный - он приехал из Североуральска. Голодающие депутаты даже продемонстрировали списки подписавшихся под их письмом к Владимиру Путину, в которых значилось около 6 тысяч фамилий жителей Краснотурьинска, неравнодушных людей и самих заводчан.

Однако некоторые работники в разговоре с блогером откровенно заявили, что никаких подписей не ставили и фамилий своих не называли. А об этих списках узнали из публикации в газете «Вечерний Краснотурьинск», которую все жители, судя по всему, активно читают и стараются не упустить любую информацию, касающуюся БАЗа.

Рабочие завода, с которыми беседовали блогеры, рассказали о том, что предприятие сейчас на ходу, зарплату платят исправно. Они оказались осведомлены по многим пунктам: следят за ценами на алюминий на мировом рынке, знают, с кем сотрудничает предприятие, в курсе «разборок» Вексельберга-Дерипаски.

Лишь спустя какое-то время охрана отреагировала на появление незваных гостей и выставила их с территории. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез