Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 05:31

Облсуд оставил приговор внуку экс-мэра Среднеуральска Злодееву без изменений

03 октября 2012, 16:21
246
1
Как стало известно агентству ЕАН, Свердловский областной суд оставил без изменений приговор внуку бывшего главы Среднеуральска Евгению Злодееву и его знакомому Павлу Лосю.

Напомним, что в начале июля Верхнепышминский городской суд вынес приговор Злодееву и его знакомому Лосю. Оба получили по 5 лет колонии строго режима. Кроме того, Злодеев должен выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

Добавим, что Евгений Злодеев обвинялся по статье УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном».

Вечером 6 января Злодеев за деньги незаконно сбыл сверток с веществом темно-коричневого цвета, установленного исследованием как смесь, в состав которой входит производное наркотическое средство «JWH-122». В этот же день наркотическое средство было обнаружено в шиномонтажной мастерской в Среднеуральске, принадлежавшей Злодееву.

Вторым обвиняемым по делу проходил Павел Лось, работавший в этой мастерской и выступавший, по сообщениям СМИ, связным между продавцом и покупателями наркотика.

22 января в эфире телеканала «НТВ» в телепередаче «Программа максимум» был показан сюжет «Клан мэра Злодеева преследует наркозло» - о задержании внука главы Среднеуральска Виктора Злодеева, Евгения, по подозрению в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Эта громкая история в конечном итоге и стоила деду должности главы Среднеуральска. Мэр тогда вынужден был написать заявление об увольнении по собственному желанию. Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

1 Комментарий

Людмила
14:19 04.10.2012
А сколько ещё таких внуков и внучек,сыновей и дочерей
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез