Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 16:44

Аксана Панова заявила о рейдерском захвате Ура.ру

05 октября 2012, 16:26
281
0

Шеф-редактор и совладелец Ура.ру Аксана Панова сделала официальное заявление по поводу ситуации с агентством.

Напомним, что ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области возбудило уголовное дело по части четвертой 159 статьи УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Дело возбуждено по факту хищения крупной суммы денег со счета РИА «Ура.ру». По предварительным данным, речь идет о сумме в более чем 10 миллионов рублей.

Кроме того, обыски прошли в редакции и в квартирах нескольких сотрудников. Также на несколько дней была задержана бухгалтер СМИ Наталья Попова.

«Сходила на первый допрос. В качестве свидетеля. Они рассматривают меня… потерпевшей (!). Якобы, у меня со счета «кто-то украл 10 миллионов рублей». Заявила, что никто ничего у меня не крал. Что со счета не пропало ни копейки. Занесли в протокол. Занесли в протокол допроса и мое заявление о рейдерском захвате агентства «URA.Ru». Указала, кто осуществляет атаку на агентство», - пишет Панова.

По ее словам, сегодня утром ей позвонил бизнесмен Алексей Бобров (ведет переговоры от имени совладельца ООО «Ура.Ру», компании «BF TEN»), который заявил, что в случае, если Панова напишет заявление по собственному желанию, уголовное дело будет закрыто.

«Если нет - «пеняй на себя: в этой стране закроют, и пикнуть не успеешь»., - продолжает Панова.

Она заявила, что никакого заявления писать не будет. При этом все журналисты агентства заявили, что уйдут из редакции вместе с Пановой. Добавим, что на понедельник, 8 октября, намечен следующий допрос Пановой. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез