Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 23:44

Стровский против Пулиновича: суд дошел до Живого Журнала

17 октября 2012, 15:17
406
0

Как стало известно агентству ЕАН, 16 октября состоялось очередное, второе заседание Чкаловского районного суда по рассмотрению иска Дмитрия Стровского к Александру Пулиновичу.

Как пишет Дмитрий Стровский у себя на странице в социальной сети, Александр Пулинович не согласился ни с одним пунктом предъявленного ему обвинения. В своем выступлении он полностью отрицал оскорбительный характер своих высказываний, старательно убеждая судью, что за всем этим стоят лишь «фигуры речи» и ничего другого. При этом ответчик продолжал утверждать, что его ЖЖ является источником информации «личного пользования», не предназначенным специально для распространения массовой информации. Пулинович согласился убрать фотографию Дмитрия Стровского из своего ЖЖ.

Кроме того, обиженный отец продолжал настаивать на том, что преподаватель факультета журналистики имеет самые отдаленные познания в самой журналистике.

«Вместе с тем обстоятельно возразить Пулиновичу возможности не было: регламент данного заседания предполагал лишь вопросы со стороны истца и его адвоката. Так определил суд», - сожалеет Дмитрий Стровский.

Напомним, что «журналистский» скандал разразился летом. Отец одной из абитуриенток, журналист Александр Пулинович, оскорбил и обвинил известного преподавателя УрФУ Дмитрия Стровского в непрофессионализме.

Суть конфликта, по версии господина Пулиновича, в том, что его дочь Елену якобы «завалили» на вступительном творческом конкурсе, который проводит факультет. Виновником этого он называл Стровского.

Пулинович, назвал Стровского «чмом» и заявил, что тот - не практикующий журналист и не может объективно судить о качестве текстов. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез