Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 19:47

Аксана Панова расторгает сделку по продаже Ура.ру

29 октября 2012, 16:40
196
0

Как стало известно агентству ЕАН, совладелица и шеф-редактор российского информационного агентства Ура.ру Аксана Панова намерена расторгнуть сделку о купле-продаже СМИ. 

Она заявила, что все необходимые документы об отмене договора только что DHL-почтой отправлены Алексею Боброву.

«Возвращаю Алексею Боброву деньги, полученные за 51 процент акций Ура.ру. Возвращаю все до копейки. Не притронулась. Так и лежат в австрийском банке. Год назад сделка по продаже Ура.ру была совершена под угрозой возбуждения уголовных дел. Моя ошибка, что пошла на эти переговоры. Урок на всю жизнь», - написала Панова на своей странице в Facebook.

По ее словам, предложение о расторжении сделки было озвучено бизнесмену Боброву еще 26 октября. Панова добавляет, что предприниматель к этому готов не был.

Напомним, что 24 октября Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области был возбужден ряд уголовных дел по признакам статьи УК РФ «Вымогательство». Также возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Ура.ру» Аксаны Пановой. Сейчас у нее статус подозреваемой.

При этом сама шеф-редактор Аксана Панова давление силовых органов на руководство Ура.ру считает частью рейдерской операции по захвату агентства.

Ранее было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по факту хищения денежных средств в особо крупном размере, принадлежащих ООО «Ура.ру». Органами следствия действия злоумышленников квалифицированы по части четвертой 159 статьи УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез