Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 01:46

Иск «Делового дома на Архиерейской» к Ура.ру оставлен без движения

15 ноября 2012, 09:55
609
0

Как стало известно агентству ЕАН, исковое заявление ООО «Деловой Дом на Архиерейской» к ООО Ура.ру оставлено без движения до 7 декабря. Соответствующее решение было принято в Арбитражном суде Свердловской области.

Напомним, что ООО «Деловой Дом на Архиерейской» выставило ООО «Ура.ру» требования в размере 444,961 тысячи рублей. Речь, скорее всего, идет о задолженности за аренду помещений в «Венском доме» (ООО «Деловой Дом на Архиерейской» владеет этим объектом), переезд в который Ура.ру анонсировало в последние полгода. Видимо, общество посчитало, что СМИ не заплатило им часть арендной платы. Ранее Ура.ру широко рекламировало свой переезд в новый офис в «Венском доме» (там велись широкомасштабные ремонтные работы), однако он так и не произошел.

Напомним, что ранее в офисе Ура.ру на Мамина-Сибиряка, а также квартирах сотрудников СМИ прошли обыски. Затем было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по факту хищения денежных средств в особо крупном размере, принадлежащих ООО «Ура.ру».

Позднее в отношении шеф-редактора Аксаны Пановой было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Вымогательство». Сейчас Панова и журналисты агентства регулярно ходят на допросы в ГСУ ГУ МВД РФ по Свердловской области. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез