Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 19:23

Аксана Панова не знает, сколько уголовных дел против нее возбуждено

24 декабря 2012, 16:13
304
5

В настоящее время против бывшего шеф-редактора портала Ура.ру Аксаны Пановой возбуждено пять уголовных дел, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Сегодня Аксана отреагировала на данное заявление, разместив на своей страничке в Facebook следующее обращение: «Против меня слепили новые уголовные дела. Ага, срубаем одну голову - вырастет две новых. Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых выступил с официальным заявлением: «Сейчас мы документируем пять возможных фактов преступной деятельности Аксаны Пановой. По одному из них уже предъявлено обвинение в вымогательстве». С учетом отказов в возбуждении, на пятницу уголовных дел оставалось три. Утро понедельника - их пять. Про два новых мне ничего неизвестно… Дают утечкой информацию, что 27 декабря будет задержание. Расчет на праздничную тишину».

В телефонном разговоре корреспонденту ЕАН полковник Горелых подтвердил, что против Аксаны возбуждено 5 уголовных дел, в том числе в вымогательстве более 3,5 миллиона рублей.

Относительно возможного задержания Аксаны полковник Горелых высказался следующим образом: «Всему свое время. О всех подробностях данного дела мы будем сообщать по мере возможности».

Напомним, что ранее следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по факту хищения денежных средств в особо крупном размере, принадлежащих ООО «Ура.ру». Органами следствия действия злоумышленников квалифицированы по части четвертой 159-й статьи УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». 24 октября 2012 года Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области был возбужден ряд уголовных дел по признакам статьи УК РФ «Вымогательство». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

5 Комментариев

Попрыгнуья
04:32 26.12.2012
Ха, правильно, столько всего совершила. что уже и не упомнить. Пусть считает лучше, навыки счета ей понадобятся, когда срок будет подсчитывать.
Ответить
Сергей
05:27 26.12.2012
Слепили против нее дела? Это против Пановой-то? Да за всю ее деятельность там наберется дел на 100 уголовных и лепить ничего не нужно. Следователь идиот что ли что бы лепить что-то если итак есть куда не взгляни?
Ответить
Заяц
06:12 26.12.2012
Ага, как же, не знает она про еще два дела. Пусть она дурочку то не включает, а то как собственный сайт досить, это она знает, а про свои уголовные дела нет.
Ответить
Ирина
19:01 26.12.2012
Все она знает. Сама жеж подставляла, кидала и обманывала людей. Понаделала делов, теперь время ответить за свои поступки. А то интересно так получается, неужели столько народу не с того не с сего оказались против нее и обвиняют ее, несчастную, в том что она как-будто бы не делала. Вот получит срок, посидит, подумает...хотя в этом случае наверное "горбатого только могила исправит"...
Ответить
Светлана
15:25 27.12.2012
Ирина, конечно знает, просто автор статьи неправильно выразился. Панова не знает о скольких делах, из тех, что она натворила, известно правоохранительным органам.
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез