Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

17 января 2017г. 10:01

Прохоров меняет власть: До свиданья, Маленкин, следующий - Ройзман?

30 января 2013, 13:23
381
3

Евгения Маленкина свергли с поста председателя исполнительного комитета регионального отделения партии «Гражданская платформа». Как стало известно агентству ЕАН, его пост занял известный в Свердловской области политолог Константин Киселев. Соответствующий приказ уже подписал олигарх и основатель «Гражданской платформы» Михаил Прохоров.

Эксперты не исключают - Прохорову надоело, что на Среднем Урале его партия ассоциируется со скандальными личностями, которые еще и находятся в розыске. К тому же, в сентябре - выборы в Екатеринбургскую гордуму и выборы главы города. Как известно, неофициально на выборы не выпускаются люди с криминальным прошлым и настоящим. Скорее всего, Михаил Прохоров здраво оценил ситуацию и «сливает» команду Ройзмана. Не исключено, что вслед за Маленкиным будет изгнан и сам основатель «Города без наркотиков».

Напомним, вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин с ноября прошлого года находится в федеральном розыске, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух и более лиц». Мария Трускова, Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

3 Комментария

Екатерина
19:10 30.01.2013
Мария Трускова, настоящий журналист никогда не будет выкладывать непроверенную информацию
Ответить
Вера
09:51 02.02.2013
Позвольте не согласиться, уважаемый! На Урале скорее Прохоров и партия могут ассоциироваться с Евгением Ройзманом нежели наоборот, как вы утверждаете. Партии и их лидеры набирают силу и теряют её, создавая видимость деятельности, а Ройзман как работал, так и работает уже 13 лет
Ответить
Вере
22:06 17.02.2013
Поживем - увидим! Не зря же знак вопроса стоит...
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез