Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 00:35

Потерпевшая по делу сотрудников ГБН отказалась предъявлять иск обвиняемым

28 мая 2013, 17:09
362
0
Потерпевшая по делу сотрудников ГБН отказалась предъявлять иск  обвиняемым

Сегодня, 28 мая, в Березовском городском суде начался процесс по делу Игоря Шабалина. Потерпевшая Гладкова сказала, что в реабилитационном центре фонда «Город без наркотиков» оказалась не добровольно, но не желает предъявлять иск Шабалину, рассказала агентству ЕАН адвокат Анастасия Удеревская.

«Я согласилась на реабилитацию ради мамы. Для ее спокойствия. Маленкин не одевал на меня наручники. Я не считаю его виновным по своему делу по незаконному удержанию. Он в моем приеме в ребцентр участия не принимал, указаний не давал. Меня лично Шабалин не обижал. Он вывозил на работы, ездил за питанием», - сказала во время допроса потерпевшая.

По словам Анастасии Удеревской, в судебных показаниях Гладковой нет состава преступления.

«Ответы потерпевшей на допросе значительно отличаются о ее показаний во время следствия. Предполагаю, что до суда на нее оказывали давление следователи», - сказала Удеревская.

Судебный процесс продолжится после 4 июня.

Напомним, Игоря Шабалина и одного из руководителей фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина (находится в международном розыске - ЕАН) обвиняют по двум уголовным статьям «Незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Незаконное лишение человека свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез