Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 января 2017г. 04:56

В деле о Сагре точка не поставлена: показания пострадавших могли быть ложными

13 июня 2013, 17:31
369
3
В деле о Сагре точка не поставлена: показания пострадавших могли быть ложными

Свердловский журналист Михаил Вьюгин заявил, что пострадавшие сагринцы давали показания по указаниям Ройзмана, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на интервью шеф-редактора URA.RU.

«Когда случились известные события в Сагре, то я был первым журналистом, кто встретился с жителями этого села, и при мне Ройзман давал им указания, что говорить, как давать показания против участкового. Мужики сначала тушевались, говорили, что все было несколько иначе, но он четко наставлял их», - говорит Михаил Вьюгин.

Правоохранители считают приговор по делу Сагры несправедливым, в частности, по мнению пресс-секретаря свердловского ГУ МВД Валерия Горелых, несправедливым был приговор в отношении полицейских из Верхней Пышмы. На него напрямую повлияло оказанное на сагринцев давление.

«Если бы подобные суждения появились до приговора суда, то его картина могла быть иной. Вероятно, тогда «сенсация» Ройзмана рассыпалась бы в пух и прах. Тот, кто запустил информационную утку по Сагре, часто любит козырять фразой «Сила в правде». Эта правда и должна в итоге восторжествовать», - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь свердловского полицейского главка Валерий Горелых. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

3 Комментария

акимов владимир николаевич
20:21 13.06.2013
сагринские события достаточно объективно описаны в моем блоге "дело о Сагре".читайте и вы все поймете.
Ответить
Нюра
22:31 13.06.2013
Хотите правды? Читайте "ДЕЛО О САГРЕ". Ройзман врун и его сказка о сагринских героях должна разлететься на куски. Как бы только эти куски его самого не пришибли. Сила-то в правде.
Ответить
Джон
12:19 14.06.2013
Уголовник ройзман по уши в дерьме. Нет в природе дела в которое он вмешался и оно обошлось бы без вранья. Нет!!! Но почему ему со всей маниакальной страстью еще верят люди? Ведь 2года назад когда ройзман только начал расскручивать сагру полицаям надо было плясать от обратного. В другую сторону. Если жека говорит :" белое", значит это черное. И наоборот. Товарищи правоохранители,разберитесь в этом деле по-справедливости. А-то после вашего суда и следствия остался чудовищный осадочек.(((((((((
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез