Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 15:09

Судья: не нужно делать из дела Пановой реалити-шоу

03 июля 2013, 12:55
386
0
Судья: не нужно делать из дела Пановой реалити-шоу

Суд запретил онлайн-трансляцию из зала, где рассматривается дело экс-редактора Ura.ru Аксаны Пановой. Судья попросил журналистов не превращать заседание в реалити-шоу и разрешил только фото- и видеосъемку, передает корреспондент агентства ЕАН.

На заседание пришла вся редакция нынешнего агентства Пановой – Znak.com. Суд заслушал ходатайства стороны защиты, в том числе адвокаты зачитали письма Чулпан Хаматовой,  Андрея Макаревича и Александра Любимова в поддержку Пановой.

Стоит отметить, что потерпевшие, в частности, генеральный директор «ОТВ» Антон Стуликов, в суд не явились. Встал вопрос о продолжении заседания без потерпевших. В итоге решили заслушать обвинение без них.

В своем выступлении прокурор рассказал подробную схему того, как Аксана Панова вымогала у Антона Стуликова 3 миллиона рублей. Кроме того, обвинитель зачитал названия публикаций Ura.ru, при помощи которых Панова давила на потерпевшего и озвучил, как она перечислила 12 миллионов рублей на счета фиктивных компаний.

В итоге Панова заявила, что обвинение ей не понятно. Для того, чтобы она могла разобраться с текстом обвинения, суд объявил перерыв на полчаса. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез