Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 01:09

В отношении главы администрации Верхотурья возбудили новое уголовное дело

03 июля 2013, 13:10
278
1
В отношении главы администрации Верхотурья возбудили новое уголовное дело

В отношении главы администрации Верхотурья Сергея Лобусова возбуждено уголовное дело «за злостное неисполнение решения суда», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФССП по Свердловской области.

Ранее суд обязал Лобусова поставить на кадастровый учет лесные участки, расположенные в границах населенных пунктов. Также к нему было выдвинуто требование об обязательном исполнении этого решения, но в установленные сроки оно выполнено не было.

Несмотря на то, что приставы неоднократно предупреждали главу администрации Верхотурья об уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда,  Лобусов никаких действий не предпринимал. В итоге против него возбудили уголовное дело, которое сейчас принято к производству и по нему ведется расследование. 

Напомним, ранее Сергей Лобусов также фигурировал в другом уголовном деле, возбужденном 21 марта 2013 года по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». Главу Верхотурья подозревали в хищении бюджетных средств, предназначенных для ремонта детских садов в селах Кордюково и Дерябино Верхотурского района, а также МБУ «Алтай».  Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

1 Комментарий

Верхотурье
00:26 04.07.2013
"МБУ «Алтай». Господа неумёхи,не Актай (по старым картам - Октай), а Актай. Актай - река, проистекающая из озера Октай. А по поводу постановки на кадастровый учет... Так леса-то уже скупают московские из администрации Путина, к примеру. Тут уже надо бы подключать ФСБ (если бы они не были причастны к этому грабежу верхотурцев.
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез