Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 23:56

Екатеринбургскому телеведущему Евгению Енину светит суд

03 июля 2013, 14:55
366
0
Екатеринбургскому телеведущему Евгению Енину светит суд

Известный екатеринбургский телеведущий Евгений Енин мог победить в конкурсе от «УралФрансАвто» и получить автомобиль Peugeot незаконно. Об этом в своем блоге пишет общественник Кирилл Форманчук, передает агентство ЕАН.

Некоторое время назад автодилер объявил конкурс. Участникам нужно было сфотографироваться с машиной марки Peugeot, выложить фото в социальные сети. Победителем должен был стать набравший больше всех «лайков». В итоге им стал Евгений Енин.

Форманчук опубликовал скан итоговой таблицы конкурса. Там видно, что на самом деле Енин занял не первое, а девятое место.

«Никаких пояснений от «УралФрансАвто» не было. На словах сказали, что Енин известный в городе человек «и все решено уже было». Видимо организаторы думали, что раз Енин известный человек значит и само так получиться, что наберет он много лайков, а тут облом» (орфография и пунктуация сохранены, - прим. ЕАН), — пишет Форманчук.

В итоге общественник обратился в суд с требованием признать результаты конкурса недействительными. Заседание назначено на 25 июля 2013 года.

Сам журналист сначала сообщил в соцсетях, что не выиграл конкурс, однако потом заявил, что у его конкурентов были накрутки, и победителем выбрали все-таки его. При этом Енин пообещал отдать половину стоимости автомобиля – 250 тысяч рублей – детям-сиротам.

«На следующей неделе машина должна быть выставлена на продажу, как продаться, отнесем деньги в детский фонд. Если, конечно, не помешает Форманчук» (орфография и пунктуация сохранены, - прим. ЕАН), — пишет в своем блоге телеведущий. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез