Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 19:49

В Нижнем Тагиле обнаружили свалку из трупов свиней

23 августа 2013, 11:19
303
0
В Нижнем Тагиле обнаружили свалку из трупов свиней

В Нижнем Тагиле рядом с пансионатом «Аист» обнаружили свалку из мертвых свиней, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на Тагильский портал TagilCity.ru.

На помойке лежит 300-килограммовый труп животного, целый поросенок, голова свиньи, свиные туши в синих пластиковых бочках и другие биологические отходы, пишут тагильские журналисты.

О жуткой находке в редакцию TagilCity.ru сообщил местный житель Михаил. «В июле этого года он обращался с письмом к главе города с просьбой помочь в ликвидации свалки в районе стадиона пансионата «Аист». И вчера, 22 августа, при осмотре старых свалок, Михаил Владимирович, учуяв мерзкий запах трупов, обнаружил новую, совершенно ужасающую – свалку мертвых свиней», - сообщают тагильские журналисты.

На свалку свиных трупов в ближайшее время выедут местные ветеринары. О находке также сообщили в полицию и МЧС.

Однако установить причину смерти свиней будет не просто. «Сложность может случиться с тем, что для взятия пробы, с целью установления возможности заболевания, необходима свежая плоть, а если тела на стадии разложения, то это довольно трудно» - сказали ветеринары. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: TagilCity.ru

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез