Фотоконкурс "Поймай ВИПа"
Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

29 мая 2016г. 06:48

Ройзман лишил екатеринбурженку работы, друзей и здоровья

23 августа 2013, 17:00
1628
1
Ройзман лишил екатеринбурженку работы, друзей и здоровья

Бывший работник транспортной прокуратуры Анна Филатова подала в Октябрьский суд Екатеринбурга иск к кандидату в мэры Евгению Ройзману. Она требует признать главу «Города без наркотиков» виновным в клевете, намеренном унижении ее чести и достоинства, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Напомним, в сентябре прошлого года Евгений Ройзман разместил в своем блоге запись, в котором назвал Филатову причастной к серии тяжких преступлений и, в том числе, убийств. Этот текст он сопроводил фотографиями женщины, взятыми с ее страницы в социальных сетях.

Тогда Анна обратилась в Следственный комитет и прокуратуру с просьбой подтвердить или опровергнуть данную информацию. Проведенные проверки показали, что абсолютно все утверждения Ройзмана в адрес Филатовой являются ложью, рассказывает она.

Женщина также утверждает, что в результате травли, организованной Ройзманом, она потеряла работу и друзей. Кроме того, в октябре прошлого года, после первых публикаций, у Анны Филатовой была обнаружена злокачественная опухоль. Женщине пришлось перенести две операции по удалению карциномы и лимфатических узлов.

Испорченная репутация также мешает ей заниматься профессиональной деятельностью. Поэтому Анне тяжело содержать престарелую мать и двух несовершеннолетних детей, находящихся у нее на иждивении.

«Ройзман часто врет в своем блоге. Иногда случайно, иногда намеренно. Меня он оболгал намеренно, я в этом уверена. Вся травля организована им из-за конфликта, который у него был с моим бывшим мужем. И я надеюсь, что суд не только восстановит справедливость, но и покажет блогеру, что ему не стоит мучить ни в чем неповинных женщин и их маленьких детей», — заявила Анна Филатова агентству ЕАН. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

1 Комментарий

ну и ну
16:29 27.08.2013
Плохие же были друзья, если поверили клевете...
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез

Актуальная новость - Ройзман лишил екатеринбурженку работы, друзей и здоровья

В данном месте публикуется новость 'Ройзман лишил екатеринбурженку работы, друзей и здоровья' - последние новости сегодня с нашего сайта eanews.ru - онлайн новости Украины, России, города Екатеринбурга, дня, а также слухи дня, новости области.