Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 15:58

Силовики парализовали работу екатеринбургского «Ювелирного дома»

04 сентября 2013, 15:49
172
0
Силовики парализовали работу екатеринбургского «Ювелирного дома»

Сегодня около 10:30 в здание «Ювелирного дома» на улице Буторина, 1-а в Екатеринбурге с проверкой нагрянули полицейские в масках. Они оцепили помещение и парализовали работу - закрыли сотрудников на рабочих местах и запретили пользоваться мобильными телефонами, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на собственный источник.

«Мы видели 5 человек в масках и 5 в строгих костюмах. Сколько их было на втором этаже – не знаю. Они были в помещении, где работают ювелиры, потом проверяли бухгалтерию», - рассказал собеседник агентства ЕАН.

По данным нашего источника, полицейская «проверка помещений» идет до сих пор. Только сейчас сотрудникам разрешили выйти из помещений здания, где они находились с начала визита силовиков.

Напомним, сегодня, 4 сентября, во второй половине дня пресс-служба свердловской полиции сообщила, что силовики главка совместно с сотрудниками УФСБ осматривают ряд «ювелирных» помещений. О том, что проверка идет в «Ювелирном доме», основателем которого был кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Ройзман, ведомство не отрицает. Никаких более подробных комментариев ни свердловская полиция, ни управление ФСБ не дают. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез