28 марта 2014, 10:10

Жена уральского драматурга рассказала о причине потасовки Сигарева и Семчева

В конфликте коллег по цеху оказался виноват молодой свердловский режиссер.

Поделитесь с друзьями

Супруга уральского драматурга Яна Троянова рассказала свою версию конфликта Василия Сигарева и Александра Семчева. Она говорит, что в конфликте был третий участник – режиссер Андрей Григорьев, он и спровоцировал ссору, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказала журналистам Троянова, скандал начался с перепалки Сигарева и Григорьева. Сигарев посчитал, что молодой режиссер, который берет деньги с актеров, обещает снять в кино и пропадает, недостоин сидеть за столом с актерами Табакерки. Сигарев попытался выставить его, а Семчев заступился за Григорьева, и начался конфликт.

Однако Семчев в многочисленных интервью утверждает, что скандал начался из-за «непотребного поведения» уральского драматурга – Сигарев оскорбительно высказался об актрисах.

Напомним, потасовка Александра Семчева и Василия Сигарева произошла в минувшие выходные в «Венском кафе». Артисты отмечали завершение гастролей в Екатеринбурге. Семчев вытащил Сигарева за грудки из-за стола и разбил ювелирную витрину, которая стояла в холле. В обстоятельствах инцидента разбирается полиция. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017