Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 01:46

Жена уральского драматурга рассказала о причине потасовки Сигарева и Семчева

28 марта 2014, 09:10
542
0
Жена уральского драматурга рассказала о причине потасовки Сигарева и Семчева

Супруга уральского драматурга Яна Троянова рассказала свою версию конфликта Василия Сигарева и Александра Семчева. Она говорит, что в конфликте был третий участник – режиссер Андрей Григорьев, он и спровоцировал ссору, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказала журналистам Троянова, скандал начался с перепалки Сигарева и Григорьева. Сигарев посчитал, что молодой режиссер, который берет деньги с актеров, обещает снять в кино и пропадает, недостоин сидеть за столом с актерами Табакерки. Сигарев попытался выставить его, а Семчев заступился за Григорьева, и начался конфликт.

Однако Семчев в многочисленных интервью утверждает, что скандал начался из-за «непотребного поведения» уральского драматурга – Сигарев оскорбительно высказался об актрисах.

Напомним, потасовка Александра Семчева и Василия Сигарева произошла в минувшие выходные в «Венском кафе». Артисты отмечали завершение гастролей в Екатеринбурге. Семчев вытащил Сигарева за грудки из-за стола и разбил ювелирную витрину, которая стояла в холле. В обстоятельствах инцидента разбирается полиция. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез