Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

24 февраля 2017г. 22:24

Кандидат в губернаторы Южного Урала предлагает запретить выступления Макаревича в России

20 августа 2014, 17:24
1512
0
Кандидат в губернаторы Южного Урала предлагает запретить выступления Макаревича в России

Кандидат в губернаторы Южного Урала, коммунист Константин Нациевский предлагает запретить выступление артистов «типа Макаревича, Noize-MC, Русланы и подобных» в России. Причина в том, что они поддерживают «карательную операцию киевской хунты на Донбассе», написал политик в своем «Живом Журнале». Он отмечает, что это преступление по отношению к русской цивилизации и русскому народу, передает корреспондент агентства ЕАН.

Константин Нациевский предлагает рекомендовать организаторам крупных конкурсов, концертов и иных мероприятий не допускать до участия в них тех исполнителей, которые прямо или косвенно поддерживают «карательную операцию киевской хунты на Донбассе».

«Указанные артисты должны ощутить отсутствие поддержки их позиции в российском обществе. Падение заработков может заставить их задуматься, почему «недемократичные» русские против убийства своих соотечественников из числа граждан Украины в ДНР, ЛНР и Новороссии», - написал Нациевский.

Напомним, ранее депутаты Госдумы предлагали лишить музыканта Андрея Макаревича всех государственных наград, в том числе ордена «За заслуги перед Отечеством». По мнению парламентариев, лидер «Машины времени» ведет пропаганду антироссийской политики. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез