Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

26 февраля 2017г. 23:08

Макаревич сочинил новую песню «Моя страна сошла с ума»

08 сентября 2014, 13:32
3279
8
Макаревич сочинил новую песню «Моя страна сошла с ума»

Скандально известный российский музыкант Андрей Макаревич сочинил новую песню «Моя страна сошла с ума», передает корреспондент агентства ЕАН.

Свое творение певец представил в прямом эфире радио «Эхо Москвы». Цитата из песни: «Моя страна сошла с ума, и я ничем не могу помочь. И что тут делать, и как тут быть, если все отныне вверх дном. Не надо нимбы и крылья растить. Надо просто не быть г*ном».

Напомним, что за пропаганду антироссийской политики Андрея Макаревича хотят лишить всех государственных наград. Музыкант, в свою очередь, грозится подать в суд на депутата Госдумы Евгения Федорова, называющего его фашистом. Певец уже написал открытое письмо Владимиру Путину с просьбой «прекратить шабаш, порочащий его имя». Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

8 Комментариев

Думаю, что говорю
17:49 08.09.2014
Ну написал человек песню - хорошо, спел - замечательно. К чему столько шума? Мало ли кто поносит людей поносит по чём зря. Эка невидаль! Ни он - первый и не он - последний. На всякое г* ещё реагировать.
Ответить
Мнение
17:54 08.09.2014
Совсем из ума выжил, надо лечиться на родине. Чемодан- самолет-Израиль.
Ответить
Vik
18:40 08.09.2014
Его страна сошла с ума ,пусть в Израиль едет ,там ему место,и с первого канала телевидения с собой прихватит всяких гомиков престарелых .Вот там и начнет ценить то что сейчас старается обгадить. И раньше не блистал, так был случайным типажем и поваром некудышним , ни чем особо не отличился так и остался.
Ответить
Иван
20:46 08.09.2014
Какой это музыкант! ? Досуг для подворотни 80х! Возвеличили кого???? Смех да и только! Зачем вы рекламируете эту личность и его ничтожные вирши...
Ответить
владимир
22:58 08.09.2014
ну попёр маразм,а разве ВВП выдал индульгенцию
Ответить
Виктор Виконт
08:41 09.09.2014
Моя страна не сошла с ума, здесь Макаревич не прав! Он просто всех обозвал г..ном, показав свой еврейский нрав. А если, честно ему сказать. То очень неброско пел И то, что Россию сумел «продать», возвысился и обнаглел. Таких «артистов» не надо, нам, ни завтра, ни через века. Нет чести у них, да и совести нет, и принципов наверняка.
Ответить
Ольга
11:08 09.09.2014
Все правильно говорит, сочиняет и поет Макаревич!!! Он честнее всех вас с вашим фальшивым патриотизмом!!! И еще: Быть ПАТРИОТОМ - не значит посылать всех кто говорит правду в "израиль"!
Ответить
Конст.Koxanov
11:09 09.09.2014
«Песня про Андрея Макаревича» Откуда снова, эта вонь, И почему-то нимб у жопы, Ну, взял, хотя бы он, гармонь, И спел бы гимн «Блакитно-Жёлтой». Не быть говном, вопит «Говно», Но даже жопа, не протёрта, Ведь Макаревич, наш, давно, Не первой свежести и сорта. Страна его, сошла сума, Хотя страна та, не Россия, С сумой его, не ждёт тюрьма, Как за него бы, не просили. Он лишь пинка, достоин в зад, Чтоб петь бандеровцам во Львове, И там между ног им, облизать, Что он Лимонову позволил. Откуда снова, эта вонь, И почему-то нимб у жопы, Ну, взял, хотя бы он, гармонь, И спел бы гимн «Блакитно-Жёлтой».
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез