Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 17:57

«Мостострой-12» передумал судиться с «Корпорацией развития»

25 апреля 2014, 16:43
1033
0
«Мостострой-12» передумал судиться с «Корпорацией развития»

ООО «Мостострой-12» приняло решение об отзыве иска к ОАО «Корпорация развития». Официальную причину такого решения ни одна из сторон пока не комментирует. Таким образом, по мнению экспертов, компании удалось договориться о возврате долгов с генподрядчика либо получить какие-то гарантии. Тем временем остается неизвестной судьба недостроенного моста в Надыме.

Давно известно, что сроки строительства моста срываются, несмотря на стратегическую важность объекта. Компания-застройщик ранее официально подтвердила агентству ЕАН, что «Корпорация развития» уже давно не платит по счетам. Сумма задолженности приблизилась к рубежу в 1,5 миллиарда рублей.

Однако объяснить причины внезапного отказа от иска в Арбитражном суде Москвы в компании «Мостострой-12» никто не смог. Как отмечают эксперты, знакомые с ситуацией, но не пожелавшие назвать своего имени, причина может крыться в том, что глава КР Сергей Маслов попросту задобрил кого-то из руководства компании-строителя. Длительное противостояние закончилось ничем. Но основная проблема до сих пор остается не решенной: судьба многострадального моста пока никому не известна. Генподрядчик заморозил работы на объекте из-за отсутствия финансирования. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез