Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 15:03

МВД: в жестоком убийстве екатеринбургской пенсионерки замешаны три человека

21 июля 2014, 16:55
506
0
МВД: в жестоком убийстве екатеринбургской пенсионерки замешаны три человека

В убийстве пожилой екатеринбурженки, расчлененное тело которой нашли в минувшие выходные, могут быть замешаны три человека. А именно – депутат, уголовник и безработный, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как заявила пресс-секретарь свердловской полиции Нина Пелевина, среди задержанных депутат Олег Кинев и два безработных жителя Новоуральска. Последние – 27-летний бывший заключенный, судимый за угон и причинение тяжкого вреда здоровью, и его ровесник.

Подозреваемые признались в убийстве и рассказали, где спрятано тело – на 64 километре Серовского тракта.

Уголовное дело по факту исчезновения пенсионерки расследовалось с 3 июля. Об исчезновении Ольги Ледовской сообщила ее знакомая. В конце мая она пришла поздравить приятельницу с днем рождения, но не застала ее дома.

Между тем мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман утверждает, что силовики подключились к поиску пожилой женщины только после его заявления, которое он сделал в конце прошлой недели. Сегодня мэр заявил, что в связи с инцидентом в отставку уходить не намерен.

Напомним, расчлененное тело 81-летней Ольги Ледовской нашли в болоте недалеко от Новоуральска. Незадолго до смерти старушка обращалась к мэру с жалобами на депутата гордумы Олега Кинева. Она была обеспокоена тем, что парламентарий украл у нее документы и переоформляет на себя ее квартиру. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: tula.news-r.ru

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез