Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 00:23

Пьяного Николая Коляду сняли с самолета в «Кольцово»

14 января 2014, 09:45
512
2
Пьяного Николая Коляду сняли с самолета в «Кольцово»

Сегодня утром, 14 января, с рейса «Екатеринбург-Москва» был снят известный драматург Николай Коляда, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе аэропорта «Кольцово».

По словам очевидцев, Коляда устроил пьяный дебош в салоне самолета. Состояние худрука «Коляда-театра» напугало стюардессу. Командир экипажа немедленно принял решение снять с самолета нетрезвого пассажира.

Стоит отметить, что первые сообщения об инциденте появились в блоге одного из пользователей «Твиттера» Игоря Войнова. «Со мной летит Коляда. Никакой совсем. Стюардессы напряглись от Коляды, хотят снимать с рейса. Пугает перспектива поиска его багажа», - пишет мужчина.

Кроме того, из микроблога Войнова стало известно, что кроме драматурга с самолета сняли еще двух артистов из труппы «Коляды театра».

Добавим, что рейс «Екатеринбург-Москва» задержали на полчаса. В данный момент все оставшиеся пассажиры самолета благополучно летят в столицу. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

2 Комментария

Ник
11:24 14.01.2014
Какой дебош раз с самолета сняли?. Надо как захват и угроза по новому ЗАКОНу, тогда будут думать. А так. Для них специально ""подушки безопасности" применяют? А они от этого еще больше БОРЗЕЮТ..
Ответить
ирина
11:28 14.01.2014
что ж врать то... дебоша никакого не было.... ну отметили люди Старый Новый Год.........так бы перестраховывались в действительно важных случаях...а тут гастроли целого театра могут сорвать ... из-за перестраховщиков
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез