15 октября 2013, 13:33

Ноутбук с видео для нового альбома Чичериной пропал на борту «Аэрофлота»

Выход нового альбома Чичерниной затягивается из-за ноутбука, потерянного на борту «Аэрофлота».

Поделитесь с друзьями

С екатеринбургской певицей произошел неприятный инцидент: девушка забыла на борту «Аэрофлота» ноутбук с важными съемками, рассказали агентству ЕАН в Медиа-Лаборатории СГТРК. Утром 9 октября Юлия Чичерина вылетела в Тель-Авив, чтобы отснять материал для нового альбома-сказки, который группа планировала выпустить этой осенью. Из ручной клади у девушки был ноутбук с уже отснятыми видеоматериалами. Перед посадкой в аэропорту Бен-Гурион бортпроводница попросила убрать его под сиденье. В итоге певица благополучно забыла свою технику на борту «Аэрофлота».

«Запрос в бюро находок аэропорта Тель-Авива ничего не дал: с московского рейса ничего не поступало. Звонок в авиакомпанию обернулся пересылками в различные службы, последней из которых была служба розыска ручной клади в Шереметьево, которая сообщила, что за последние трое суток с тель-авивских рейсов ничего не сдавали. На вопрос, в какую инстанцию есть смысл написать претензию, Юле ответили, что… ни в какую! Оказывается, авиакомпания несет ответственность исключительно за багаж. А за ручную кладь несет ответственность пассажир», - говорится в официальном релизе Медиа-Лаборатории СГТРК.

В пресс-службе «Аэрофлота» корреспонденту агентства ЕАН подтвердили, что за ручную кладь авиакомпания не несет ответственности. Об этом предупреждаются все пассажиры при покупке билетов, кроме того, данная информация указана на сайте компании.

Теперь группе придется восстанавливать и снимать заново все смонтированные материалы, поэтому выход нового альбома-сказки переносится на неопределенный срок. К слову сама Юлия разочарована поведением авиакомпании, так как принципиально до этого летала только «Аэрофлотом» из-за его репутации.

А сейчас Юлия Чичерина вместе с коллегами продолжает съемки в Израиле. В ходе поездки будут отсняты кадры на Средиземном, Красном и Мертвом морях, а также в Иерусалиме. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня