Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

26 февраля 2017г. 04:10

Охранник Стаса Михайлова поколотил екатеринбургских журналистов

09 апреля 2014, 13:26
375
4
Охранник Стаса Михайлова поколотил екатеринбургских журналистов

Накануне, 8 апреля, екатеринбургские журналисты стали жертвой нападения охранника Стаса Михайлова. Агрессивный телохранитель поколотил корреспондента и отобрал у него мобильный телефон, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как пишут местные СМИ, корреспонденты портала E1 по редакционному заданию снимали сюжет о поклонницах шансонье. Самого Стаса Михайлова рядом не было, и привлекать его к участию сотрудники СМИ не собирались. Когда журналисты записывали на камеру stand-up, охранник вышел из здания ККТ «Космос» и набросился на корреспондента. Забрав сотовый, он скрылся в здании.

После нападения журналисты вызвали полицейских. Прибывшие стражи порядка зафиксировали факт нападения, сейчас ведется проверка.

Сегодня, 9 апреля, в редакцию Е1 позвонили от Стаса Михайлова и попросили снять с сайта скандальную публикацию. Взамен на это певец согласился лично прояснить ситуацию и дать порталу эксклюзивное интервью. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: starface.ru

Показать\Скрыть

4 Комментария

Фея на харлее
15:07 09.04.2014
Зря Стас решился на эксклюзивное интервью низкопробного интернет портала. Этим молодчикам лучше бы делом заняться, жизнь познать, работу полезную освоить, ан нет - легкой славы захотели. Спровоцировали (ведь ясно, что они его караулили на служебке), не удивлюсь, если их за уши выкинули из самого Космоса, так они типа паслись случайно рядом...Стас, не оправдывайся, просто не перед кем! Поделом! Некоторую прессу просто невозможно читать-смотреть!
Ответить
николай
17:52 09.04.2014
У Стаса всего один охранник и он находится в зале во время концерта.Все здесь подстроено было наверняка,чтобы скомпроментировать Стаса.
Ответить
валентина абрамова
22:22 09.04.2014
бессовестные журналисты! человек приехал честно отработал почти 3 часа на сцене. пел в живую. доставил нам поклонникам его творчества большую радость. а вы бессовестные журналисты решили на его имени прославиться. постыдились бы. или уже никакой человеческой совести нет?собираете всякие сплетни. молодец охранник! если по хорошему не понимают ...
Ответить
таня
15:45 10.04.2014
Поддерживаю! Испортили человеку настроение перед концертом, а заодно и его слушателям!
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез